当前位置:首页 > 部门 > 人社局

人社局

青羊区人社局举办12333全国统一咨询日宣传活动

来源:青羊区人力资源和社会保障局日期:2017-03-29【字号   我要打印关闭窗口

       328,由省人力资源和社会保障信息中心和市劳动保障电话咨询服务中心主办,青羊区人力资源和社会保障局承办的12333全国统一咨询日在浣花溪公园举行主会场活动。省人力资源和社会保障信息中心副主任吕为民、市人社局副局长张钟庆、区人民政府区长助理王斌、区人社局局长周青等领导参加了活动启动仪式。此次活动以社保政策暖民心 居民养老惠百姓为主题,区人社局在活动现场摆摊设点,为过往群众开展了一系列的咨询服务活动。

    据悉,为落实转变政府职能构建服务型政府的要求,全面打造人力资源和社会保障12333公共服务品牌,自2012年起,人力资源和社会保障部将每年的330定为“12333全国统一咨询日2017年的主题为话说居民养老保险。据青羊区人社局相关负责人介绍,“12333”是全国统一的人力资源社会保障政务公开服务热线电话,是人力资源和社会保障部门为拓宽与人民群众的沟通渠道,完善内部协调处理机制,通过12333对公众提供咨询服务、办事查询、投诉举报、协调处理等服务的重要窗口,此次活动共接受过往群众政策法规咨询400余人次,发放宣传单3000余份,宣传手册1000余份。

  

 

 

【上一篇】:没有了

【下一篇】:没有了