当前位置:首页 > 部门 > 人社局

人社局

市外专局到青羊区考核引智示范单位(基地)项目

来源:青羊区人力资源和社会保障局日期:2017-04-21【字号   我要打印关闭窗口

 

420日,市外国专家局引智管理处处长傅兵带队到青羊区考核引智示范单位(基地)申报项目。引智示范单位(基地)项目是为鼓励我市企事业单位引进国外先进技术和管理经验,重点支持各单位在高新技术产业、现代制造业、现代服务业、现代农业、战略性新兴产业和社会事业等领域选准、育好引智项目,做好引智成果示范引领和宣传推广工作,由成都市外国专家局给予政策支持的项目。通过开展引进国外智力工作,引进、消化、吸收和创新所形成的新产品、新技术、新工艺或先进的管理方法等。

此次市外专局考核组现场考察了成都原乡文化投资有限公司申报的一个项目,详细听取了项目负责人对引进海外智力的工作情况汇报,并查看了相关资料。市考核组对我区的引智工作给予了充分的肯定。

 

【上一篇】:没有了

【下一篇】:没有了