当前位置:首页 > 部门 > 人社局

人社局

2017年成都市公开招录公务员青羊考点笔试工作圆满完成

来源:青羊区人力资源和社会保障局日期:2017-04-27【字号   我要打印关闭窗口

4月22日上午9:00,2016年成都市公开招录公务员笔试举行,青羊区共设有包括树德实验中学、石室联合中学、少城小学在内的5个考点,150个考室,共有4500名考生参加考试。上午10:20,省人社厅副厅长赖荣一行来到石室联合中学考场,对考场秩序进行了巡查,详细了解了考点周边环境、后勤保障、安保措施等,并认真查看考生考试情况及考场秩序。考试考场内安静有序,秩序井然。

青羊区纪委、区委组织部、区人社局、区教育局、区卫计局、区公安分局等多个部门严格按照人事考试联席会议制度要求,分工明确、各司其职,为广大考生营造一个安全、公平、舒适的考试环境,确保考试圆满完成,青羊区还专门成立了考点突发应急处置办公室,相关部门和街道各司其职为考生保驾护航、排除干扰。5个考点都启用了信号屏蔽仪,有效确保考试公正公平。

本次笔试考试科目为《行政职业能力测试》和《申论》两门。笔试成绩将于6月上旬在四川省人事考试网上公布成绩。

【上一篇】:没有了

【下一篇】:没有了