当前位置:首页 > 部门 > 人社局

人社局

青羊区人社局传达学习成都市第十三次党代会精神

来源:青羊区人力资源和社会保障局日期:2017-05-08【字号   我要打印关闭窗口

53日,青羊区人力资源和社会保障局召开局党组(扩大)会,传达学习成都市委第十三次党代会、市委十三届一次全会精神和区委戴志勇书记在区委常委会上的讲话精神,研究部署贯彻落实措施。局党组成员、机关各科室负责人、下属单位负责人参加会议。

局党组书记、局长周青传达了市第十三次党代会精神,以参会党代表的角度,围绕建设五个城市、增强五中心一枢纽功能以及重塑城市空间布局、构建创新开放人才四轮驱动的新动力体系等重点工作,深入剖析了本次党代会提出的建设全面体现新发展理念的国家中心城市工作目标的内涵。周青局长结合区委戴志勇书记在区委常委会上的讲话精神,重点强调全区人社系统要坚决拥护和落实会议的决策部署,紧密围绕中优决策,把会议提出的新任务、新要求分解为具体事项、明确为具体责任、转化为具体要求,推动党代会精神在青羊人社落地生根。

会议要求,一是要迅速在全区人社系统掀起学习宣传贯彻市第十三次党代会精神的高潮,分层次、分类别、全覆盖的开展系统党员干部学习党代会精神活动,切实做到三个准确领会。二是要组织系统党员干部围绕中优决策,对涉及的人社重点工作和牵头领域,深入开展讨论活动,明确工作措施,为促进全区人社事业发展凝聚强大动力。三是要加强工作协调推进。要将学习市第十三次党代会精神与推进当前人社工作发展相结合,紧密围绕市党代会提出的工作目标和思路,抓好人社系统各项重点工作项目,推动全区人社工作上新台阶。

 

【上一篇】:没有了

【下一篇】:没有了