当前位置:首页 > 部门 > 人社局

人社局

青羊区2017年高校毕业生服务基层志愿者招募选拔工作全面启动

来源:青羊区人力资源和社会保障局日期:2017-06-06【字号   我要打印关闭窗口

为进一步促进高校毕业生就业,为我区服务基层项目注入新鲜血液,根据成都市委组织部、市人社局的统一安排,区委组织部、区人社局和团区委于6月1日、6月2日赴农业大学温江校区、西南财经大学、四川大学现场招募社区大学生志愿者。招募会现场气氛热烈,大学生们积极报名登记,招募工作人员耐心详细地向大学生介绍此次招募计划的有关要求,以及招募后所从事的工作性质、社会保障和能享受的相关政策优惠。经过一天半的招募活动,共收到大学生简历84份,其中硕士以上学历25人,当场签订三方协议40人,达成初步意向15人。

根据招募计划,下一步将赴四川农业大学雅安校区进行现场招募。待全部招募结束后,区人社局将组织做好招募大学生的体检、岗前培训、协议签订等相关工作,尽快将这批选拔出来的优秀志愿者充实到街道社区中,进一步加强基层服务者的整体能力素质。

【上一篇】:没有了

【下一篇】:没有了