当前位置:首页 > 部门 > 人社局

人社局

工伤事故无情 工伤保险有爱

来源:青羊区人力资源和社会保障局日期:2017-06-23【字号   我要打印关闭窗口

为全面深入推进《工伤保险条例》实施,增强广大用人单位、职工知法守法和权益意识,有效防范各类工伤事故和职业危害,切实维护广大职工工伤保险权益,我区于2017年5月中旬至7月下旬重点围绕社会保险法》、《工伤保险条例》、《成都市建筑业工伤保险实施办法》、《成都市工伤认定和劳动能力鉴定工作规程》、《成都市工伤保险就医及医疗费用结算管理办法》关于工伤认定、劳动能力鉴定、工伤保险待遇的管理规范和工作流程集中开展工伤保险集中宣传活动。此次宣传充分利用报刊、网络等媒体,通过开展现场宣传咨询、张贴海报、悬挂横幅标语、印发宣传资料、组织参与“中国工伤保险”微信公众号优秀影视作品收看和评选活动等方式进行全方位、多角度的宣传。

 

【上一篇】:没有了

【下一篇】:没有了