当前位置:首页 > 部门 > 人社局

人社局

关于公布2017年成都市青羊区面向国家机关、事业单位公开选调4名事业单位工作人员递补进入体检人员及体检有关安排的公告

来源:青羊区人力资源和社会保障局日期:2017-06-16【字号   我要打印关闭窗口

根据《关于2017年成都市青羊区面向国家机关、事业单位公开选调4名事业单位工作人员的公告》(以下统称《公告》)的规定,现将递补进入体检人员及体检有关安排公

告如下:

一、人员递补

递补进入体检人员因出现缺额1名,按照《公告》规定,经区招聘领导小组研究同意,在进入面试的人员中按考试总成绩从高分到低分依次等额递补,递补人员如下:

序号

姓名

准考证号

报考岗位

排名

备注

1

蒋洵

72426152019

楼宇管理01002

5

     二、体检安排

    (一)体检集合时间及地点:2017年6月19日(星期一)上午8:40在四川省成都市青羊区青龙街73号(成都市青羊区青少年宫)院外大门口处集合,准时签到。考生未按时参加体检的,视为自动放弃体检资格。

    (二)体检注意事项:请参加体检的考生携带本人有效身份证(不含:过期临时身份证、过期身份证、身份证复印件)、《面试通知书》及一张一寸彩色免冠照片,进行身份检查后方能参加体检。

    (三)体检费用及用餐:体检费用考生自理,请自备500-600元现钞。体检后可在医院就餐,简餐费用包含在体检费用之内。

     三、体检项目和标准

体检在指定的医疗机构统一进行。体检项目和标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)、《关于进一步规范入学和就业体检项目维护乙肝表面抗原携带者入学和就业权利的通知》(人社部发〔2010〕12号)和《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(人社部发〔2010〕19号)规定执行。体检所产生的一切费用由进入体检人员本人承担。

    四、体检结果公布及复检安排

(一)体检结果将于2017年7月28日之前在青羊区公众信息网成都市青羊区人力资源和社会保障局“通知公告”栏上公布,请考生注意查看。

(二)进入体检人员对初次体检结论置疑的,可在体检结论公布之日起3日内向青羊区人力资源和社会保障局提出书面复检申请。复检由主考机关指定到除原体检医院以外的三级甲等综合性医院进行。复检只进行一次,体检结论以复检结果为准。

(三)因进入体检人员未按要求参加体检或体检不合格出现的空额,等额依次递补,最多递补两次。递补时按照已参加面试人员考试总成绩从高分到低分依次排序,如总成绩相同则按笔试成绩排序,如笔试成绩再相同,则按《综合能力素质测试》成绩排序。面试成绩低于80分的不得列为体检对象。 

 

 

(联系电话:86267370)。

 

                 

                   成都市青羊区人力资源和社会保障局

                              2017年6月15日

【上一篇】:没有了

【下一篇】:没有了