当前位置:首页 > 部门 > 人社局

人社局

成都市青羊区人力资源和社会保障局关于2017年成都市青羊区面向国家机关、事业单位公开选调4名事业单位工作人员体检结果及相关事宜的公告(二)

来源:青羊区人力资源和社会保障局日期:2017-06-28【字号   我要打印关闭窗口

按照《关于2017年成都市青羊区面向国家机关、事业单位公开选调4名事业单位工作人员的公告》的规定,现将体检结果及相关事宜公告如下:

    一、2017年成都市青羊区面向国家机关、事业单位公开选调4名事业单位工作人员体检结果。(见附件)

    二、相关事宜

    1、请体检合格的选调考生携带本人身份证原件于2017年6月29日-30日(9:00-12:00,13:00-17:00),到青羊区人力资源和社会保障局事业单位人事管理科(地址:成都市青羊区西华门街19号5号楼九楼905室)办理调档事宜,以便进行考察。

    2、进入体检人员初次体检不合格的,可在体检结果公告后三个工作日内向区招聘工作领导小组办公室书面申请复检一次。复检由区招聘工作领导小组指定到除原体检医院以外的三级甲等综合性医院进行,申请复检人员的体检结果以复检结果为准。未在规定时间内提出复检的视为放弃。

附件:体检结果

 

 

 

联系电话:青羊区人社局:028-86267370

 

 

 

 

                        青羊区招聘领导小组办公室

                             2017年6月28日

2017年青羊区面向国家机关、事业单位公开选调事业单位工作人员体检结果人员名单(二)            
序号  招聘方式准考证号姓名  性别  报考岗位体检结果备注
1公开选调72426152525于佼  女 文创产业宣传及管理合格
2公开选调72426152019蒋洵男 楼宇管理合格
3公开选调72426152612王政  男 楼宇管理不合格

【上一篇】:没有了

【下一篇】:没有了