当前位置:首页 > 部门 > 人社局

人社局

专业技术职务资格证书补办程序

来源:青羊区人力资源和社会保障局日期:2017-05-31【字号   我要打印关闭窗口

一、政策依据

《四川省人力资源和社会保障厅关于进一步加强非公有制组织从业人员职称工作的通知》(川人社办发〔201527号)、《关于下放中级专业技术职务任职资格评审管理权限的通知》(成职改字〔20151号)、《关于做好新时期非公经济组织和民营企业人才评价工作的通知》成职改办〔2015453号。

二、办理条件

1.实施人事档案代理的个人人事档案存放于青羊区人才技术交流服务中心的专业技术人员,补办职务资格证书时需提供档案存放证明。

2.未在成都市实施人事档案代理的(只针对非公有制组织):工作单位工商注册或生产经营场所在青羊区的专业技术人员,补办职务资格证书时需提供所在单位营业执照副本原件及复印件、与用人单位签定的《劳动合同》原件及复印件、单位缴纳的社保证明。

3.经青羊区职改办审批或推荐申报的人员。

三、所需材料

1.补办申请;

2.在公开报刊上的遗失声明原件;

3.《专业技术职务任职资格评审表》原件或复印件,复印件需加盖档案管理部门鲜章;

4.《专业技术职称任职资格的通知》原件或复印件,复印件需加盖与批文对应的职改办鲜章;

5.身份证原件及复印件;

6.一寸标准证件照1张。

四、有关要求

1. 必须本人办理,不得委托他人代办;

2.不得提供虚假材料

3.补办申请需本人签字

五、受理时间

工作日内办理。

六、办理地点及联系方式

地址:青羊区西华门街195号楼904办公室,联系人:孙国胤、赵梓佑,联系电话:86269217

【上一篇】:没有了

【下一篇】:没有了